Путин объявил благодарность владельцу «Спартака» Леониду Федуну

Путин объявил благодарность владельцу «Спартака» Леониду Федуну
Владимир Путин объявил благодарность вице-президенту компании ЛУКОЙЛ и основному акционеру футбольного клуба «Спартак» Леониду Федуну. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации 19 мая.
Благодарность Федуну объявлена «за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий».
Само распоряжение опубликовано на 11 страницах и представляет собой целый список. Так, например, за заслуги в этой же области, что и Леонид Федун, почетной грамоты удостоились солист группы «Любэ» и президент ООО «Продюсерская компания Николая Расторгуева» Николай Расторгуев, ​гендиректор «Муз ТВ» Арман Илюбаевич и член совета благотворительного фонда «Федерация» Сергей Бунин. Реклама
В воскресенье, 7 мая, за три тура до конца первенства, московский «Спартак» впервые за 16 лет гарантировал себе золотые медали чемпионата России. В турнирной таблице команда Массимо Карреры опередила занимающий второе место ЦСКА на десять очков (63 очка против 53).

 http://www.fontanka.ru/2017/05/19/118/?feed

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Страницы
заказ статьи